| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

郑州农富康生物科技有限公司销售部

养殖em菌|秸秆发酵剂|发酵床菌种|粪便发酵剂|水

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:武慧
  • 电话:15560282287
  • 手机:15560282287
  • 地址:花园路159号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 猪圈臭味大的难题怎么解决
新闻中心
猪圈臭味大的难题怎么解决
发布时间:2018-10-12 09:45:33    浏览次数:6    返回列表
 

农富康养猪场除臭液厂家咨询:155-6028-2287(微-信-同号)

  养猪场之所以会产生臭气、氨气味,一方面是猪粪本身的臭气,另一方面是有害菌分解猪粪所产生的刺鼻氨气味,农富康除臭消毒液有多种微生物益生菌组成,可有效消灭养猪场周围及空气、粪便里面的有害菌,防止细-菌的滋生,从根源上防止氨气味的产生,从而大大降低养猪场臭味,改善圈舍环境,提高禽畜的抵抗力。

  农富康除臭消毒液主要成分是乳酸菌、酵母菌、光合细菌、芽孢杆菌等有益菌群,喷洒到养猪场后,有益菌跟有害菌不能共存。除臭消毒液中的有益菌数量多可以清除养猪场里有 
害杂菌,达到杀菌消毒作用,杂菌被清除,不会再分解猪粪产生氨气,等于斩断臭味根源。另一方面乳酸菌、光合菌可以转化猪粪已产生的氨气,从而减少氨气臭味。喷洒时猪粪 
残余多的地方可适当多喷,益生菌喷洒养猪后可以一直在里边繁殖,所以除臭、除氨气效果持续时间长,长期使用效果更好。

农富康除臭消毒液1000ml/瓶 12瓶/箱 每瓶加水稀释后可喷洒200平方圈舍,使用方便,成本低廉 产品咨询:155-6028-2287(微-信-同号)

养猪场除臭使用农富康除臭消毒液的好处:
1、微生物除臭 安全无残留
微生物益生菌分解氨气臭味除臭。避免化学制剂除臭带来的二次污染和对猪造成的伤害,安全没有残留可以放心使用。
2、彻底除臭 无需进行隔离
农富康生物除臭液是完全的生物制剂,对猪和人都没用伤害。不用将猪进行隔离这样节省了大量的时间操作简单使用更方便。
3、持效更久 节省除臭成本
农富康生物除臭液是活菌制剂,可以继续繁殖生存,分解氨气臭味及有害菌除臭的效果要更久。


养猪场除臭使用方法:
一瓶除臭消毒液加30-50公斤水稀释,搅匀,可喷洒200-300平方圈舍,应对空气地面墙壁和食槽进行喷洒,达到除臭消毒防病的作用。前期使用可每天使用一次,连续使用一周左右后,可酌情减少用量,使用周期可以一周两次,一周一次,也可以根据情况而定。文章编码:1556028228718108

注意事项:
1、本品为活菌制剂,细菌活性较强,应密闭阴凉避光保存。
2、禁止与抗生素、杀虫剂、杀菌剂、消毒剂、强酸强类农药产品混合使用。
3、瓶底有沉淀物为菌种载体,不影响质量,可放心使用。
4、若瓶内有气体,请缓慢开启,以免菌液外溢。
5、开启后,请在一周内用完。若上部出现白色悬浮物或少量沉淀均属正常现象,请摇匀后使用。