| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

郑州农富康生物科技有限公司销售部

养殖em菌|秸秆发酵剂|发酵床菌种|粪便发酵剂|水

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:武慧
  • 电话:15560282287
  • 手机:15560282287
  • 地址:花园路159号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 豆渣喂猪不用蒸煮的方法
新闻中心
豆渣喂猪不用蒸煮的方法
发布时间:2018-10-12 09:39:49    浏览次数:10    返回列表
 

  农富康豆渣发酵剂是发酵豆渣喂猪专用饲料发酵剂,由乳酸菌、酵母菌、光合菌等多种有益微生物菌群组成,通过对豆渣中抗营养因子的分解和转化,使豆渣更适应做饲料喂猪,并 且可以防止豆渣变质。农富康豆渣发酵剂1000ml/瓶 12瓶/箱 每箱可发酵3吨豆渣喂猪。产品咨询:155-6028-2287(微-信-同-号)

 1:豆渣喂猪腹胀拉稀什么原因?怎么办?
原因:生豆渣中含有的营养物质都是大分子的,而且有3种抗吸收成分,直接喂猪不容易消化就会出现涨腹、甚至会引起拉稀。
  解决方法:豆渣中添加农富康豆渣发酵剂,通过生物发酵的方法,把豆渣密封发酵2-3天,让活菌把豆渣中营养物质分解成小分子的,容易被猪消化吸收,而且发酵过程中益生菌会产生生物酶,可以刺进猪肠道分泌消化液,进一步提高营养吸收。 简单理解生物豆渣发酵饲料,就相当于提前帮动物把豆渣消化一次,再喂。        
 2:豆渣喂猪很容易发霉,怎么才能长期保存?
  豆渣含有很多营养,很容易滋生霉菌,导致发霉变质,只是做到压实密封或者水泡豆渣,不能完全清理霉菌,所以借助专用的豆渣杀菌产品(如农富康豆渣发酵剂),发酵剂包含大量益生菌,拌入豆渣后可以吞噬霉菌、杂菌,并且益生菌能长期在豆渣中繁殖存活,持续防霉。一般加入豆渣发酵剂后,密封情况下,豆渣可以保存4-5个月不霉变。

农富康豆渣发酵剂发酵豆渣喂猪的好处:
1、改善豆渣适口性
农富康豆渣发酵剂发酵处理之后,豆渣有醇香味,猪更爱吃,提高猪的采食量,从而减少饲料成本。
2:挺高豆渣营养
农富康豆渣发酵剂中的有益微生物菌群,能够提前将豆渣中的粗纤维、粗蛋白类物质进行转化分解,提高豆渣营养含量,促进消化吸收。
4、提高免疫力
豆渣发酵剂中的有益菌进入猪的肠道,能够清理猪肠道内的有害细菌,预防并治疗肠道疾病,建立肠道微生态平衡,抑制有害病菌的繁殖,增加有益微生物繁殖。
5、除臭消毒,减少污染
豆渣发酵剂中的有益菌在猪的肠道内定值生长,控制细菌性疾病,能减少粪便中氮、磷、钙的排泄量,减少粪便臭味及圈舍氨气的含量。
6:延长保存时间
天气越来越热,拉回来的豆渣水分发,很不容易保存,使用农富康豆渣发酵剂发酵处理,豆渣发酵剂中的有益微生物菌群能够抑制霉菌的生长,延长豆渣保存时间可达八个月以上。
 
农富康豆渣发酵剂发酵豆渣喂猪的方法:(以瓶的豆渣发酵剂发酵200公斤的豆渣为例)
1:将1公斤的豆渣发酵剂稀释30公斤的水中备用。
2:将豆渣摊开撒麸皮的同时喷洒稀释后豆渣发酵剂,并翻动豆渣直到混合均匀。
3:调节水分,将混合好的物料水分控制在50%左右,(用手紧握成团不滴水,落地散开不成团)。
4:将拌好的物料装入可以密封的塑料桶或塑料袋里,压实密封发酵3--5天即可取出饲喂,每次取喂后注意及时密封保存。
文章编码:1556028228718108

  农富康公司成立于2005年,公司产品主要用于养殖、种植、水产、环保等四大领域,产品共计20余种,畅销近13载,深受广大用户喜爱!购买养猪农富康豆渣发酵剂,公司免费指导技术 
操作、赠送资料,全程跟踪指导!
厂家咨询电话:155-6028-2287微-信-同-号 (电话:一五五六零二八二二八七)